21.08.2018 15:56 MSK

Очередным нарушением прав граждан назвала сегодняшний разгон гей-парада в Москве глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева.

Алексеева заявила, что акция представителей секс-меньшинств была абсолютно мирной, поэтому правоохранительные органы снова грубо нарушили Конституцию и российское законодательство.

Также Алексеева отметила, что секс-меньшинства находятся в России в особо трудном положении.

По словам Алексеевой, то, что активистам секс-меньшинств не дали провести публичную акцию в Москве, доказывает, что Россия так и не стала демократическим государством.

Эхо Москвы

Другие новости:

3 комментария на “Разгон гей-парада является нарушением прав граждан”

  1. Гость пишет:

    Это че - сайт геев, или я не понял? Какое, к черту, одобрение комментария?

  2. Гость пишет:

    Да всех этих пидарасов и лесбиянок надо объявить вне закона и сажать на кол, а эта власть,из них же состоящая,пусть показывает демократичность повышением рождаемости, к примеру, а не созданием условий для процветания педеразма в России…

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

Чавес выбрал кличку для щенка от Путина

Президент Венесуэлы Уго Чавес придумал кличку для щенка, которого ему подарил российский коллега Владимир Путин. Как сообщил глава "Роснефти" Игорь Сечин, который и передал щенка Чавесу, собаку будут звать Эль [...]

Фотографии голого принца Гарри

Британская королевская семья подтвердила подлинность снимков, на которых принц Гарри был запечатлен в обнаженном виде. Фотографии были сделаны во время отдыха принца в Лас-Вегасе и опубликованы на сайте TMZ, специализирующемся [...]

Приговор за поцелуй

В Шри-Ланке французских туристов осудили за поцелуй статуи Будды.
Суд Шри-Ланки приговорил трех туристов из Франции - двух женщин и одного мужчину - к шестимесячному тюремному заключению с отсрочкой наказания на [...]

Меркель считает неадекватным приговор по делу Pussy Riot

Федеральный канцлер Германии в резкой форме подвергла критике обвинительный приговор по делу участниц панк-группы. ОБСЕ назвала недопустимым нарушение права на свободное выражение мнения.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) в [...]

Облако