17.12.2017 18:03 MSK

Минтруд предложил ввести девятидневные майские каникулы.

Министерство труда и социальной защиты РФ предложило ввести девятидневные каникулы на майских праздниках, не отменяя при этом десятидневные новогодние каникулы.

Читать всю статью »

Полицейские и сотрудники других правоохранительных органов вправе применять силу при разгоне массовых акций. Такое постановление вынес в четверг, 27 сентября, пленум Верховного суда РФ.

Читать всю статью »

Ваенга хочет отсудить у НТВ 15 миллионов.

Певица Елена Ваенга обратилась в суд с иском, в котором требует взыскать с телекомпании НТВ 15 миллионов рублей за нарушение права на изображение и права на частную жизнь. Слушания по иску Ваенги назначены Пресненским судом Москвы на 25 сентября.

Читать всю статью »

Министерство обороны обязало военнослужащих, служащих по контракту, подписать документ под названием "Перечень ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих". В соответствии с ним, контрактники добровольно отказываются от ряда прав, гарантированных Конституцией России. Документ поступил в войска еще в начале года.

Читать всю статью »

Сайт Хамовнического суда Москвы утром во вторник, 21 августа, был взломан. Хакеры, сохранив в целом оформление сайта, разместили на нем призывы к освобождению участниц панк-группы Pussy Riot, а также клип болгарского певца Азиса "Mrazish".

Читать всю статью »

Клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов написал официальное письмо, в котором потребовал снять с себя священный сан.

Читать всю статью »

Телеведущая убеждена, что решение суда по делу панк-группы негативно отразился на международном образе нашей страны.

Тина Канделаки заявила, что, по ее мнению, миллионы долларов налогоплательщиков, которые были потрачены на исправление имиджа нашей страны за рубежом, выброшены на ветер.

Читать всю статью »

Участницы панк-группы Pussy Riot признаны Хамовническим судом Москвы виновными в хулиганстве и приговорены к двум годам лишения свободы.

Читать всю статью »

Девушка не жалеет о проведенном панк-молебне, и не собирается просить о помиловании.

Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова заявила «Новой газете», что не жалеет о панк-молебне в храме Христа Спасителя и не верит в справедливый суд.

Читать всю статью »

Решения о введении чрезвычайной ситуации (ЧС) в связи с выпадением обильных осадков в Крымске сфальсифицированы. Документ о якобы принятом решении был изготовлен утром 7 июля. Об этом завил глава следственного комитета Александр Бастрыкин.

Читать всю статью »

Чавес выбрал кличку для щенка от Путина

Президент Венесуэлы Уго Чавес придумал кличку для щенка, которого ему подарил российский коллега Владимир Путин. Как сообщил глава "Роснефти" Игорь Сечин, который и передал щенка Чавесу, собаку будут звать Эль [...]

Фотографии голого принца Гарри

Британская королевская семья подтвердила подлинность снимков, на которых принц Гарри был запечатлен в обнаженном виде. Фотографии были сделаны во время отдыха принца в Лас-Вегасе и опубликованы на сайте TMZ, специализирующемся [...]

Приговор за поцелуй

В Шри-Ланке французских туристов осудили за поцелуй статуи Будды.
Суд Шри-Ланки приговорил трех туристов из Франции - двух женщин и одного мужчину - к шестимесячному тюремному заключению с отсрочкой наказания на [...]

Меркель считает неадекватным приговор по делу Pussy Riot

Федеральный канцлер Германии в резкой форме подвергла критике обвинительный приговор по делу участниц панк-группы. ОБСЕ назвала недопустимым нарушение права на свободное выражение мнения.

Облако